15:47 

клеверная
All get what they want. They do not always like it...
Что-то как-то давным давно меня здесь не было. А тут еще учеба в самом разгаре - ну конечно надо потратить время на что-то отвлекающее и ненужное, как же иначе)))

Вообще, кажется, несмотря на всю мою панику и паранойю я в общем и целом успеваю сдать все в срок, и я настолько же в шоке от этого, насколько мои преподы, которым я по делу кажусь ленивым опоздуном. Но, собственно, чего толку загадывать, надо доделать курсовую и отчет, и радоваться уже после всего этого дерьма.
А еще у меня приступ ностальгии по прошлому, сопровождающийся небольшими, но меткими ощущениями дежа вю. Я хочу творить, я могу творить и - самое главное - я даже творю. Черт возьми, в фотошоп после трех лет перерыва? Очередная попытка рисования лиц? Посты и персонаж, вдохновляющий меня настолько, что в моей голове автоматически подбираются ost'ы? xDDD Это все очень странно, и боюсь я, что ненадолго, но черт, пока оно есть, буду наслаждаться этим)

А еще я никогда больше не буду использовать программу cold turkey, отключая сайты и программы на несколько дней без перерыва, потому что это же блин невероятно, я не понимаю, как я живу эту неделю с лишним xDDD Даже кратковременные заходы с других компьютеров не позволяют мне существовать в нормальном режиме. Чувствую, завтра, когда блокировка снимется, я оторвусь, играясь в масс эффект, балдурс гейт и прерываясь лишь на посты.

@темы: игровое, психологические будни

URL
   

охота на сны

главная