02:52 

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

клеверная
All get what they want. They do not always like it...
Это не Йофи прочитала "Пикник на обочине" (что было уже достаточно давно, так что все впечатления остались где-то там), это Йофи просто счастлива и со всеми пытается этим делиться.
Елки зеленые, вот правда, я дня четыре уже с ума схожу от этого счастья, и оно все не уходит. Есть у меня чувство, что нейромедиаторы перегорят-таки, выработавшись на 100%, и устроят мне жесткий отходняк, но ведь оно ж само, я ж даже не пыталась ничего и никак! В общем, оно так здорово, когда это чувство есть.
Я написала внезапные сообщения паре-тройке людей из прошлого, жутко заностальгировав по ним; задумала интересную затею для одного из них, от мыслей о которой у меня у самой уже слезы умиления, черт возьми; перечитала кучу своих отыгрышей и обнаружила почти трех персонажей с полностью отыгранной историей, чем страшно загордилась (несмотря на совершенно ужасное качество постов, но поскольку я уже точно знаю, что в 15 лет была жууутко дурацкой, я себе это уже прощаю)); перечитала кучу вырезов из флудов и асек, чему тоже поумилялась и попускала слезу; вернула к жизни свою любимую, но боязливую привычку подходит к нравящимся мне людям всегда и везде - в метро, в универе, в магазине - и говорить им о том, что они очень здоровские, красивые и вообще милота (а уж смотреть на их реакцию после этого - ну что может быть бесценнее); смогла внезапными сообщениями застать пару людей, которых вижу ежедневно, чем приятно удивила и порадовала их; от каждой лекции МФК по микромиру и макромиру я получаю столько жуткого удовольствия, что и словами не передать (даже несмотря на то, что я периодически не врубаюсь в тему и мои лекции пестрят пометками "прочитать подробнее! и про это! и про это тоже!); я таки отправила ленивую себя на исторические танцы при МГУ и на первом же занятии получила жутко много удовольствия (в частности, проведя четверть времени как кавалер, накорчить во время игровых танцев всем таких рож, что не смеяться было невозможно и перетанцевать кучу совершенно прелестнейших девушек); я провела совершенно фантастический день с Димой, посмотрев кусочек "Властелина колец" в ужаснейшем переводе, допереводив реферат и делая всякую прелестную ерунду; встретившись с человеком, которого я уже месяца три мечтаю увидеть, успела наобщаться с ним по времени столько, сколько было возможно, чтобы выпустить его на волю и дать написать реферат (господи, как это было прекрасно, я обожаю такие разговоры); после этого успела посмотреть множество слэшносмешных или просто смешных видео и кончиться как личность (но не начаться еще как следующая стадия, что все-таки во благо); в очередной раз упороться и заностальгировать по масс эффекту в целом и Тейну и Гаррусу в частности (я даже скачала чертовы ноты некоторых саундтреков, жди меня, фортепьяно!); и блин, самое прекрасное, что это лишь малая часть всего, что я успела сделать за эти три-четыре дня, и даже она одна уже делает меня настолько безумно счастливой, что я разве что не свечусь.
Так вот, все, до кого я еще не добралась - я делюсь с вами этим ощущением счастья, товарищи, потому что этот чертов мир прекрасен даже когда что-то в нем идет не так, а уж если все так, то что тут и говорить, если и так понятно, насколько все здорово! Так что пока мои нейромедиаторы выдыхаются, работая на пределе сил, я желаю всем много-много добра и радости и всего хорошего! Пусть и на вас хоть иногда нападает то ощущение, которое все еще не оставляет меня)) Это пост любви и я, конечно, понимаю, что всех любить не в состоянии, но я люблю уже очень многих, да. И это тоже замечательно)))

@темы: пост любви

URL
Комментарии
2013-11-18 в 03:06 

captainspring
капитан Весна
^^

2013-11-18 в 14:09 

таблетка неуспокоительного
forgiveness
Эх, ребёнок, жаль, что ты совсем меня не вспоминаешь :kiss: но я очень рада, что у тебя всё-всё хорошо.

2013-11-18 в 17:48 

клеверная
All get what they want. They do not always like it...
таблетка неуспокоительного,
ну вот как бы так сказать. Я вспоминаю. Я вот буквально вчера вспоминала. Просто it's gone now, and I can't do anything about it, and if I could... I don't know if I want to do anything about it. And I'm really sorry.
То есть правда, у тебя есть мой вконтакт и аська и скайп, и я очень часто там, но я действительно не думаю, что это нужно кому-то из нас, потому что слишком уж мы разные. Я - совершенно нетолерантная мерзость, которой комфортно в этом состоянии настолько, насколько не было ни в одном другом. И я просто не буду подстраиваться.
Были действительно чудесные времена, когда я вела себя по-другому и мыслила чуть иначе, и они закончились, и нынешняя я этому рада. А часть людей, сохранившаяся с тех времен, либо не нуждается в том, чтобы я подстраивалась, либо не общалась со мной достаточно близко, и это поверхностное общение до сих пор устраивает нас обоих. Тут, я боюсь, не та ситуация.
Если же я ошибаюсь - мы всегда можем попробовать начать.

URL
   

охота на сны

главная