22:35 

хвала МФК

клеверная
All get what they want. They do not always like it...
Сама идея межфакультетских курсов - это прекрасно. Особенно круто то, что ты можешь выбрать какой-нибудь минимально связанный с твоими повседневнами предметами курс, и наслаждааааться! Другими преподами, другими аудиториями, другой манерой подачи материала и совершенно иным материалом!

В общем, я очень рада, что Дима посоветовал мне выбрать курс "Микромир и макромир. Современное состояние исследований", потому что если бы не оно, я бы всю свою жизнь пугалась словосочетания "квантовая физика". Кто бы еще рассказал мне, что это может быть веселым?
Господи, это так круто. Да, нам дают облегченную подачу материала, но все равно это прекрасно! Протоны - это не шарики! Кварки были почти как Бог! Блин, да это же потрясающе интересный предмет!

Хочу еще и еще, 30 академических часов - это безбожно мало!

@темы: психологические будни, пост любви

URL
Комментарии
2013-09-12 в 03:31 

fractalDoppelganger
А факт тут в том, что под чьими бы флагами ты ни боролся и какие бы идеалы ни отстаивал, тебя всё равно растиражируют и продадут студентам за местную валюту.
А мы с Лизой в Культуре древнего Востока разочаровались, потому что он почти два часа говорил... ни о чем? По крайней мере, о культуре и о древнем востоке мы услышали пару предложений в течение первых 15 минут. А потом он начал растекаться мыслью по древу, и все.

2013-09-12 в 10:36 

клеверная
All get what they want. They do not always like it...
fractalDoppelganger,
приходите к нам DDD у нас весело, не растекаются мыслию по древу и говорят о кварках и вселенной DDD

URL
     

охота на сны

главная