клеверная
All get what they want. They do not always like it...
А именно - всяческим офигенным вещам!
Таковых у меня сейчас много, за что могу сказать спасибо Диме. Собственно, из-за Димы и для Димы я и пишу этот пост)))

Товарищи, у меня есть очешуенные ботинки от Belleville с очень твердыми носами, которыми я могу пинать людей, двери, дома, бронетехнику и деревья! И при этом у меня не будет шансов ушибить нежные и чувствительные пальчики ног. Ура!
Не так давно мне, на смену погибающему рюкзаку, у которого уже раздолбалась молния, пришел замечательный кожаный рюкзачок светло-оливкого цвета с коричневыми вставками. С виду он кажется миниатюрным и легко открывающимся. На деле - в нем явно имеется черная дыра, потому что туда влазит ну вот вообще абсолютно все (если бы я попыталась, я уверена, я смогла бы запихнуть туда пятый том Мартина в Тверждой обложке и даже застегнуть его после такой пытки!), а двойная застежка, пусть и задалбывает меня тем, что это дольше, чем обычная молния, таки очень удобна.
Еще относительно недавно мне пришли три летних платьица, упоминания о которых этот дневник когда-то видел. Одно - прелестная и воздушная розовая прелесть, другое - яркая и цветная милота (хотя имхо, длина коротковата, но это не вопрос размера, а вопрос фасона, мне осталось лишь смириться с этим), а в третьем платье-майке темно-зеленого цвета я вообще ходила по Праге, делала вид, что я Фенрис, корчила рожи и выглядела как крутая девочка в стиле милитари xDDD

Еще напишу кусочек про вещи из Праги. Помимо всяких кулонообразных вещей, которые я люблю нежной любовью, я позакупила себе нежно-бирюзово-салатового цвета штаны, к ним - простую белую маечку, не к ним, но к ним тоже подходит -теплую зеленую толстовку, а ко всему подряд - светлую шляпу. И опять же ко всему подряд (хотя в тот момент эта покупка решала вопрос жизни и смерти!) я купила зеленые кеды.

А еще у меня есть огромная глиняная чашка, из которой я пью вкусный черный чай с перцем, сидя в ботиночках, упомянутых выше, салатовых штанах и белой майке, радуюсь жизни, дочитываю Рейневана и думаю о том, что у меня бескрайне прекрасная жизнь)

@темы: пост любви