18:11 

Пост обо всяком разном 2

клеверная
All get what they want. They do not always like it...
Я тут, кстати, недавно почти стала доджеводом!) В том плане что мне разрешили покататься на машине самостоятельно почти что.. мм.. 3 метра? Или четыре? *_* Явно не больше 5 xDD Может, разрешили бы и побольше, если бы у меня получалось рулить, чего у меня, увы, не выходит. После того, как я заехала в огроменный сугроб, мне махнули лапкой на соседнее сиденье, ворча, что я не хочу рулить, а не не умею)) Все равно, хочу научиться! И вообще, главное, что хотя бы в сугроб врезалась, а не в столб) А лучше всего у меня получается тормозить, конечно, и это, наверное, даже не слишком плохо xDDD Если бы я только не тормозила во всех смыслах тогда, когда не надо, было бы совсем прекрасно.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

А сейчас мини-тест!
Представьте, что вы супер-ловкий и крутой вор сумок, кошельков и прочих подобных мелочей. Вы находитесь в торговом центре и у вас есть выбор из двух сумок. Украсть при этом вы можете только одну. Какую же вы украдете?
а) Большой матерчатый черный рюкзак с пятнами от потекшего желтого маркера, в котором явно много пустого места.
б) Ярко-зеленый плотно набитый рюкзак с брелочками и боковыми карманами, в которые что-то засунуто.

Если вы выбрали ответ б, то никакой вы не супер-ловкий вор, а обыкновенный неудачник, который только что стырил рюкзак, в котором из самых ценных предметов были цветные карандаши, не до конца законченная вышивка, потертые и рваные балетки для танцев, чупачупс, жвачка, несколько студенческих тетрадок и (ну разве что) паспорт.
Если вы выбрали ответ а - вы, наверное, молодец, и вообще довольно удачливый. Вашей добычей только что стал хороший ноутбук, который прекрасно тянет некоторые компьютерные игры, в комплекте с чехлом и зарядкой, две флешки на 8 гб и одна флешка на 32 гб, довольно дорогая электронная книжка и, в дополнение к этому, всякие мелочи в виде пружинных тетрадок и нескольких штук новых ручек разных цветов.

Слава богу, нам встретился именно первый вариант вора, который, вытащив Васенькин рюкзак из под лавки (это если верить ей, что она запихнула его под лавку, чему мы иногда все-таки не верим, ибо - Том Круз что ли из-под ног его у нас вытаскивал?) и обнаружив, что никаких вещей, представляющих для него интерес, там не имеется, выкинул его на лавочке прямо над помещением торгового центра. Где его быстро отыскала наша бравая полиция, к которой мы обратились. Рюкзак вернули, причем безо всяких потерь - даже чупачупс и жвачка остались на месте.
В общем, вывод: товарищи, будьте бдительны и даже если вам кажется, что вы запинали сумку под свои ноги, лучше возьмите ее в руки. Ибо удача - это, конечно, хорошо, но если бы она вдруг не спасла мой черный матерчатый рюкзак, лежавший у меня точно под ногами в то же время... Ну в общем, осторожность никогда не помешает)

@темы: психологические будни, люди-человеки

URL
Комментарии
2013-03-22 в 20:01 

Smith inc.
Автор ничего не хотел сказать. Автор поговорить хотел.
хех, а у меня, наоборот, с рулением проблем не было, зато торможу слишком резко.
ого, похоже во мне живёт супер-вор)) и он же, видимо, постоянно подсказывает не выпускать сумку из рук)

2013-03-22 в 20:53 

клеверная
All get what they want. They do not always like it...
Smith inc.,
а я - слишком часто)))
видишь, как правильно он тебе подсказывает))) я вообще думаю, что он либо взял то, что хуже лежало, либо к более яркому потянулся, что довольно естественно для людей мм.. назовем это неискушенных xDD

URL
     

охота на сны

главная