16:10 

Пост обо всяком разном

клеверная
All get what they want. They do not always like it...
Относительно недавно видела, кажется, на "задолбали" пост девушки об интровертах и о людях, которые себя так называют. В общем, не могу не согласиться. Собственно, в подобных стереотипных фразах, которые она там пишет, и заключается причина, по которой я не люблю всяческие пособия по общению с интровертами в стиле "вокруг меня большой пузырь, отойдите на пять метров, я должен к вам привыкнуть и впустить вам с него, а еще не разговаривайте со мной в это время, это сбивает меня с концентрации".
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Наша чудесная институтская компания, конечно, очень чудесная и очень разная, но некоторые вещи люди обязаны делать вне зависимости от типа характера и прочих выразительных черт личности. Например, адекватно уведомлять о том, что вас не будет. Желательно, конечно, с указанием причины, но тут всякое бывает, что можно понять. В любом случае, свинство по отношению к людям, которым не все равно, это довольно мерзко. Никто не будет сидеть и ждать, если ты не даешь ему даже намека на то, сколько придется ждать, почему и ради чего. А если даешь подобие намека, а это оказывается ничего не значащая фраза, которая не влияет на реальность, то ждать хочется еще меньше.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Я таки сфотографировалась на загран, добравшись до черт знает где находящегося Куркино! И людей на улицах тянет разговаривать со мной. После выхода из паспортного стола со мной заговорила одна женщина, сын которой оказался наркозависимым. Узнала, что я учусь на психолога (если бы я знала первый факт до этого, о моей будущей специальности женщина, скорее всего, не узнала бы, ибо как-то... ну, не то), после чего беседовала со мной о том, что влияет на личность так, что личность эта становится зависимой и т.д. и т.п. Не особо интересный разговор вышел, я на эту тему знаю несколько больше, чем она, возможно, но углубляться не хотелось. Жалко людей, которые всю свою жизнь посвящают чему-то, что никогда не осуществится, и при этом люди понимают неосуществимость этого чего-то. Просто очень жалко.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Я рисую карандашом всякие страшные гадости. Думаю как-нибудь обзавестись акварелью и рискнуть, но пока страшновато, поэтому если что - обойдусь гуашью.Гадости выходят в стиле максимум младшей школы, но радуют меня безмерно. И вообще, закончу с гадостями - продолжу экспериментировать с лицами людей, а там может и до планшетника снова доберусь.


Всякое разное не закончилось, просто после первых кусочков записи пока нет настроения продолжать. Ничего, успеется еще.

@темы: люди-человеки, психологические будни

URL
   

охота на сны

главная